Figueira estreia com empate na Copa RS de Futsal

Publicada em 04/09/2024 às 22:07h

Jornalista Jefferson da Silveira.

Compartilhe
Compartilhar a noticia Figueira estreia com empate na Copa RS de Futsal  Compartilhar a noticia Figueira estreia com empate na Copa RS de Futsal  Compartilhar a noticia Figueira estreia com empate na Copa RS de Futsal

Link da Notícia:

Nesta quarta-feira, 04 de setembro, o Figueira fez sua estreia na Copa RS de Futebol de Salão enfrentando a SER Santiago. A partida ocorreu no ginásio Capitão Eduardo Ribeiro Bonumá, o Bonumazão, e faz parte do Grupo da competição.

Os visitantes abriram o placar com um gol de Pablo no início da primeira etapa, marcando o gol inaugural da competição. O Figueira empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Juliano, e virou o jogo com Helian.

No segundo tempo, Pablo, camisa 15 do Figueira, ampliou a vantagem. Contudo, a SER Santiago conseguiu o empate com gols de Rani e Gordo, resultando no placar final de 3 a 3.

O próximo compromisso do Figueira será no dia 15 de setembro, o Figueira enfrentará a SER Santiago em casa, pela última rodada da 1ª fase da Série Ouro.