A norma de funcionamento imposta pelo novo coronavírus mexeu com a organização e modo de operação de muitas empresas mundo a fora, com os restaurantes, principalmente. Assim as adequações mais rígidas impactaram diretamente na rotina de clientes, chefes e funcionários.
Há quase 40 anos no ramo, em circunstâncias propostas pela
bandeira vermelha do modelo de Distanciamento Controlado em vigor no Estado do
Rio Grande do Sul, o Restaurante Sollares adaptou-se para seguir
atendendo seus clientes da cidade e região que não abrem mão do cardápio variado
e qualificado.
No Buffet, uma adaptação importante evita aglomerações, através de
uma proteção instalada e assim, os clientes montam o prato que é servido por
profissionais que zelam pela higienização e cuidados obrigatórios para evitar
qualquer tipo de contato com os alimentos. No amplo salão do restaurante, além de álcool em gel 70 % em
pontos estratégicos, as mesas foram colocadas à distância, permitindo um
deslocamento e distanciamento seguro, essas são apenas algumas adaptações.
Restaurante Sollares, empresa local que fortalece o Jornal
Manchete Digital, está mantendo a qualidade e ainda assim priorizando as
condições sanitárias necessárias gerando segurança para clientes e colaboradores.
Atendimento a partir das 11h30. Endereço: Rua Eugênio Veríssimo - 139 / Centro - Fone: (55) 3272 1333.