Com menos de um mês de inauguração a loja consolida sua particularidade principalmente nos itens de carne bovina e ovina. Através de cortes nobres e produtos selecionados em genética, tecnologia, idade, marmoreio e acabamento, marcas Bestbeef e Chibito, garantem a qualidade de seus produtos.
Foi com objetivo de oferecer comodidade a quem quer consumir carne Premium com suculência e maciez, que os sócios Julieder Broglio e Rejane Borges, oferecem peças oriundas de ajustes e aperfeiçoamento implantado em toda a cadeia produtiva.
" Para que as carnes cheguem na loja com a qualidade que contenta os mais exigentes paladares, o processo é criterioso, e requer eficiência em todas as etapas, desde o início, antes mesmo da gestação do futuro animal, com a seleção de sêmen voltada a produção de cortes nobres. " Explicam os sócios.
Sete dias após o nascimento os bezerros recebem suplementação no sistema CREEP, com dieta diferenciada para crescimento e desenvolvimento, que seguem suplementados até atingir 280 Kg quando são destinados ao confinamento para acabamento, com adição de volumoso, conservando assim, o sabor natural da carne. O processo é acompanhado por médicos veterinários que controlam sanidade e bem-estar animal.
Conforme as exigências da Bestbeef, os animais selecionados nos padrões de raça (angus e Hereford), precocidade (sobre ano), e índices de gordura igual ou superior a 7 mm, medida no contra filé. Na marca Chibito, também há preocupação no controle de idade e acabamento, para industrialização dos ovinos.
Além de carnes ovino e bovino, a Empório da Carne e Cervejaria, também conta com pescados e está fechando contrato com fornecedores de suíno e frango. Na cervejaria, o cliente encontra as melhores marcas do mercado e as cervejas artesanais Roleta Russa e Coruja.
"Com a chegada do inverno, lançaremos novas marcas voltada para o consumo adequado a estação vindoura." Finalizam os sócios.