Após a confirmação da R 12 na bandeira laranja por parte do Governo do Estado, alguns segmentos tiveram que se readaptar dentro dos protocolos de vigilância em Saúde.
O cancelamento de serviço de buffet permitindo apenas “prato feito” ou tele-entrega trouxe uma nova condição no atendimento através de medidas para evitar à disseminação da Covid-19.
No Restaurante Sollares, o buffet foi adaptado, além dos cuidados de higienização seguidos rigorosamente, agora, os clientes são servidos de acordo com a escolha sugerindo o seu pedido. As cubas estão protegidas por vidros evitando contato com os alimentos que são servidos por funcionários, em atendimento individualizado.
A área de manejo dos alimentos também está isolada, seguindo critérios de higienização das mãos com álcool em gel 70% entre outras medidas como o distanciamento entre as mesas.
DESCONTO ESPECIAL
Neste mês de maio, seguidores do JM Digital contam com desconto de 10% no Restaurante Sollares. Print a imagem da promoção e apresente no caixa.